西部网评论频道——《华山论见》投稿启事

一. 投稿方式:

1.电子邮箱投稿:  
2.信件投稿 :西安市长安南路336号陕西省广电中心西部网编辑部  王唐(收)  邮编:710061

二. 稿件版权:
1. 您的作品可以为文字、图片、音视频、动画及其它可以为网络所兼容的文件形式。
2. 您可以通过投稿信箱、电子邮件等方式投稿,但本网优先采用电子方式的投稿。
3. 您应确保对投稿拥有合法著作权,代投的稿件,被投代人应当对稿件拥有合法著作权;

三. 稿件要求
1. 评论稿件,须确保讨论事实准确,时效及时,行文符合评论体例规范,观点鲜明独到,立论正确,言之有物。
2. 文字简练、语句通顺,段落清晰。
3. 编译稿件,请附原文。
4. 如果以电子邮件方式投稿,请采用纯文本(.txt)或word文件格式文本,图片请使用JPG或GIF格式,单张图片大小应尽量控制在400K以内。图像宽最好为450pix最大不超过500pix.  
5. 来稿请以您希望发表的名字署名。
6. 请在来稿末尾注明您的真实姓名和联络方式 作者声明:
作者保证该文为其原创作品并且不泄密、不侵权。若发生泄密或侵权问题,一切责任由作者承担。
作者保证该文的署名权无争议。若发生署名权争议问题,一切责任由作者承担。
作者自愿将其拥有的对该文的以下权利转让给西部网:(1) 汇编权; (2) 翻译权; (3) 子版的复制权;(4) 网络传播权;

四.联系方式

电话:029-85257538  联系人:王唐

五.备注

因文体、时效等问题未审核通过的稿件(其中不含因政治、导向、真实性等问题),经由作者同意,将一并发至西部网社区:《华山论见》博客,并不给予相应回报。